• +370 528 58367
  • +370 683 58803
  • kokybe@abromiskes.lt
  • Sanatorijos g. 72, Abromiškių k., LT-26130, Lietuva

Отзывы пациентов

В этом небольшом разделе собраны отзывы пациентов, которые прошли у нас курс реабилитационного лечения и оздоровления. Ознакомившись с ними — Вы можете узнать много нового об особенностях отношения в центре, результатах и конечно самом процессе реабилитации. Раздел очень полезен для пациентов, которые решают где именно пройти курс выздоровления, позволяет понять многие тонкости процесса лечения в Литве. Он дает знание.

Коллектив реабилитационного центра искренне благодарит всех пацентов за оставленные отзывы, опыт лечения  и желает всем крепкого Здоровья!

Мы тонем в информации и задыхаемся от нехватки знаний.

- Джон Нейзбитт

— страница 1 —

Два раза проходила восстановительное лечение после инсульта в данном центре. Была в детском корпусе.
Я являюсь пациентом из России, по ходу лечения нас сопровождала Ольга, которая оперативно решала все возникающие вопросы. По этой причине людям из других стран можно не бояться ехать в Абромишкес, Вам всегда помогут! Если Вы не разговариваете на литовском языке, тоже можете не волноваться! Подавляющее бльшинство может говорить и на русском.
Сперва перед нами открывается территория центра, большая и облагороженная. Каждый сможет приятно провести свободное время, на территории размещены две детских площадки, лавочки и беседки.
Каждая палата больше похожа на уютную комнату в жилом доме.
Питание тоже сильно отличается от больничного. Кормят вкусно и разнообразно, питание не слишком диетическое (дают колбасные изделия, кетчуп и т. д.). Вы вряд ли будете чувствовать себя в больнице!
Врачи и другие люди, работающие в данном центре, очень вежливы и доброжелательны. Хочется отметить высокий профессионализм специалистов и их умение найти к каждому пациенту индивидуальный подход.
И самое главное — лечение приносит видимые результаты!
Я без сомнений рекомендую посетить данный центр!

11-08-2017 09:36
Ирина, Россия, Московская область

 

Огромное спасибо Ольге Пономарь и её сыну Жорику, за рекомендацию. Огромная благодарность сотрудникам и персоналу за их работу и отношение! Это успех! Дима пошел!!! Мы обязательно вернемся и не раз!

10-03-2017 17:32
Юлия ( Молдова )

Поздравляю,слаженный и очень дружный, коллектив реабилитационного центра с Рождеством! Желаю Вам процветания, в знак искренней благодарности за Вашу работу,наилучшие пожелания счастливых праздников! Пусть Новый год будет наполнен миром,радостью и успехами! Ольга Ерешюнене, Эдита Вируйшите-Бразаускене — счастья и здоровья на долгие годы!
Спасибо за Ваше тепло и заботу!
С ув. Эрна Сорокина-Сарычева.

24-12-2016 15:33
Эрна ( Украина )

В реабилитационном центре Абромишкес я побывала первый раз в ноябре-декабре 2016г. После ишемического инсульта прошло уже 3 года,и я не надеялась на положительный результат,т.к.я не могла двигаться,но произошло чудо. После трёхнедельного лечения стало много положительных результатов.Для закрепления их собираюсь посетить Центр весной 2017года. Всем,кто имеет такие же проблемы по здоровью не отчаиваться,а восстанавливаться в этом Центре,здесь Вам обязательно помогут. Поздравляю весь коллектив Ценра с наступающим Новым годом,пожелать всем крепкого здоровья,удачи везде и во всем. Коллектив Центра вкладывают свою душу в благородное дело. Особенная благодарность Ольге Ерешюнене за благожелательное отношение и помощь; Лайме Мизарене-неврологу за профессионализм и заботу; Игорю-кинезотерапевту,который своими методиками ставит людей на ноги; Эрнесту-эрготерапевту, она оживила мне больную руку; и всех всех остальных работников за их профессионализм. Желаю Вашему Центру процветания.
С уважением Анна

14-12-2016 10:35
Анна ( Калининград )

Спасибо большое за документы и за реабилитацию, все прошло хорошо, мы довольны, очень хороший персонал и все проведенные процедуры.
Мы очень благодарны вам и вашему Центру за все.
Если будет такая возможность в следующем году, то обязательно приедем к вам!
Еще раз СПАСИБО!
С уважением,
Гуляева Светлана

09-11-2016 15:15
Гуляева Светлана

В первую очередь хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача Mindaugas Šocas. Этот человек не просто внимательно разобрался в моём хитром диагнозе, но и подобрал такую индивидуальную программу реабилитации, которая, главное, пошла мне на пользу и не навредила.

Отдельно стоит поблагодарить специалистов, которые сопровождали меня на занятиях. Я безмерно благодарна кинезитерапевту Игорю (следующая моя поездка будет при условии, что Игорь, а также мой лечащий врач будут не в отпуске), эрготерапевту Эрнесте и, конечно, всем остальным.

Кроме того, хочу отметить разнообразие реабилитационной программы: помимо кинезитерапии, я лично апробировала на себе обычный (ручной) массаж и пневмомассаж, криотерапию, бассейн, электрическую стимуляцию мышц, эрготерапию, логотерапию.

ПРИЕДУ ЕЩЁ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

09-04-2016 10:33
Валерия Вейдт ( г. Калининград, Россия )

Во-первых природа…во-вторых воздух…Да! И еще раз да!…на планете много мест с прекрасной природой и воздухом,…но если у вас действительно есть проблемы со здоровьем…то тут особенный лес и особенный воздух, который дает тебе энергию, помогающую бороться…помогающую становиться сильнее и жить полноценной жизнью.
И тут действительно помогают становиться на ноги!…я видела этих людей своими глазами, видела, как их движения становятся более уверенными, а их глаза…наполняются жизнью.
Доктор- Mindaugas Socas. Добрейший человек, с чистой душой…искренне заботящийся о здоровье своих пациентов. В его кабинете я чувствовала себя здоровее))) просто от присутствия этого человека рядом. Безусловно, он назначил необходимые процедуры и контролировал состояние моего здоровья. Но…когда Человек намного больше, чем Врач…сложно выразить

23-01-2016 21:15
Elena ( Kiev )

Перед тем как ехать сюда в «Абромишкес», я поинтересовался отзывами в интернете. И теперь могу подтвердить.
Да действительно, персонал очень вежливый и делает всё для выздоровления своих пациентов.
Питание очень хорошее, разнообразное. Очень понравилась работа массажистов.
Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту и внимательное отношение старшую медсестру в кардиологическом отделении Нийоле Черняускене. Это незабываемо, Visaginas Valerij

17-01-2016 20:42
Valerij ( Visaginas )

БЛАГОДАРНОСТЬ Вам не описать словами.Вы знаете, с таким отношением к больным другого результата нежели положительного и не могло не быть.Находясь на реабилитации 2 месяца,мы чувствовали себя как в большой и дружной семье и очень привязались к Вашему коллективу.СПАСИБО Вам за то, что вкладывает в каждого пациента частичку своей души!!!

02-01-2016 19:20
Любовь ( Калининград )

Здравствуйте!Поздравляем Вас с Новым годом!Желаем успехов и огромных достижений!Наша Нина приехала к Вам в тяжелейшем состоянии после сильнейшего инсульта,а Вы,благодаря своему профессионализму и знаниям,снова вернули ее к нормальной жизни!Теперь наша семья снова вместе и радуется каждому новому дню.Даже не верится, что такое бывает:она не могла самостоятельно сидеть и находиться без сопровождения, а теперь ходит с ходунками или под нашим контролем!Всему Вы научили ее заново,а главное дали шанс быть полноценным человеком.Весь комплекс занятий,медикаментов,процедур и несомненно очень внимательный и добродушный коллектив сотворил для нас огромное чудо!

02-01-2016 19:19
Любовь ( Калининград )

НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ 2016 ГОДУ. ЗДОРОВЬЯ,ЯСНОГО УМА, СЧАСТИЯ,ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.

28-12-2015 12:34
ТАТЬЯНА, АЛЕКСАНДР ( КАЛИНИНГРАД )

Съездили мы ОТЛИЧНО))))
За три недели нас поставили на ноги. И теперь наша Настя ходит сама!
Система работы с такими диагнозами отличается от нашей. Они нацелены на то, чтобы ребенок сделал сам. А у нас в основном пассивная работа.
Приняли нас хорошо. Лечащим доктором была заведующая отделением. Очень компетентный врач, невролог. Она расписала нам схему занятий, и первые несколько дней присутствовала на всех занятиях. Разговаривала с докторами и далее что-то корректировала, изменяла. Процедур было очень много, с утра и до 3 часов с перерывом на обед мы занимались. Все индивидуально, доктора разговаривают по русски, в этом проблем не было.
Номер нам понравился. Места нам хватало, все нужное есть. Удобно тем, что все рядом, никуда не нужно ходить)) Но самое главное это результат!!!
Наши родные не верили, пока мы не приехали и не продемонстрировали, чему мы научились))
Так что, очень довольны. Спасибо Вам за проделанную работу!

16-11-2015 08:59
Мария ( Минск )

После операции на сердце, я была на реабилитации в реабилитационной больнице под Минском, но результат был нулевым. Случайно, я нашла сайт про»Абромишкес» и решила попробовать лечение там. С чем вы столкнетесь в «Абромишкесе»? С дверей, с регистратуры: внимание, забота, высокий профессионализм и главное — Вас там ждут, чтобы Вам ПОМОЧЬ! Высокий уровень медицинской компетентности-это правда и постоянная забота о тебе в течении всего периода лечения — это тоже правда! Красивая природа, отличный обслуживающий персонал, незаметные и оперативные медсестры, внимательные, профессиональные и главное, заинтересованные в результате твоего лечения врачи.Спасибо всем!!! Прекрасная команда, которая вам поможет! Главное приезжайте и расскажите о своих проблемах.

20-10-2015 09:11
Людмила ( Беларусь )

В «Абромишкес» я приехал первый раз в сентябре 2014 года после тяжёлого геморрагического инсульта. На тот момент я практически не мог передвигаться без инвалидной коляски, правая рука была очень слабой и малоподвижной. Вышел я оттуда спустя три недели пусть медленно, но на собственных ногах!

С тех пор я побывал в «Абромишкесе» ещё два раза, это место практически стало для меня вторым домом. Потрясающе чуткий и заботливый персонал, обладающий при этом высочайшим уровнем медицинской компетентности, творит настоящие чудеса! Сейчас я вновь веду активную жизнь, хотя год назад эта перспектива не казалась очевидной. Обязательно приеду к вам ещё раз!

Спасибо вам большое за всё!

03-09-2015 12:23
Василий Котляр ( Москва )

ВСЕ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.ОТНОШЕНИЕ МЕДПЕРСОНАЛА,АДМИНИСТАЦИИ,ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ.ВСЕМ ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ЖДИТЕ НАС В СЕНТЯБРЕ.

22-06-2015 11:48
АЛЕКСАНДР ГУДЫМ ( КАЛИНИНГРАД )

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем сотрудникам детского отделения санатория.Этим замечательным,отзывчивым,душевным людям,любящим и знающим свое дело!
Надеюсь,что мы с сыном сможем приехать к вам еще раз.
Всех вам благ,здоровья и терпения!
14.112014 Елена мама Петра

14-11-2014 21:03
Елена ( Санкт-Петербург )

— страница 2 —

Искренняя благодарность всему персоналу реабилитационного центра за высокий профессионализм,заботу и внимание. Всего лишь за одиннадцать дней курса персоналу удалось поставить меня на ноги после операции по замене коленного сустава. Это клиника европейского уровня и по медицинскому обслуживанию и по комфорту быта. Особая благодарность администратору Ольге, лечащему врачу Лауре,кинези-терапевту Галине и всем всем милым внимательным женщинам младшего медицинского персонала и столовой.
Щира подяка Литві за гостинність та підтримку у важкі для України часи.

22-09-2014 08:59
Павел ( Киев )

Спасибо большое Ольге Ерешюнене за то ,что посоветовала именно этот реабелитац. центр семье из Эстонии (yes) ,нам очень все понравилось и всем советуем ехать именно туда)Спасибо

27-08-2014 20:32
Мария ( Эстония )

Вернулась из санатория в декабре, сейчас уже май, и не проходит дня, что бы я не вспомнила больницу Абромишкес. Меня здесь научили, как продолжать быть активной после инфаркта, как обходиться со своей болезнью. И хотя с тех пор я прошла через еще одну операцию, то, что я получила здесь, помогает по-прежнему.
Я очень рада, что попала в Абромишкес. Моя особая благодарность — доктору Йонасу Арлаускасу и менеджеру Ольге Ерешюнене! 🙂
С тех пор я отправила в Абромишкес двух кардиологических больных (интересно, доехали ли (plane) ?), а хочется посоветовать всем, перенесшим острые кардиологические состояния, восстанавливаться в Абромишкес! И медицинский уровень — высокий, и отношение — заинтересованное и крайне доброжелательное! А уж какая красивая природа!…
С теплом и благодарностью,
Ольга Сидельникова

26-05-2014 17:25
Ольга ( Москва )

Еще раз хотим выразить благодарность Вам и всем сотрудникам санатория за оказанное внимание и помощь!
Все очень понравилось!
В следующий раз мы обязательно воспользуемся Вашими услугами.

С уважением,
Семья Булашевых
Калининград

06-05-2014 07:08
Семья Булашевых ( Калининград )

Когда села в поезд, то через 2 часа уже соскучилась. Я испытывала потребность в этом уважении и вы мне это давали. Я очень вам благодарна за это.
Передайте большой привет всем сотрудникам — Вале, Дане, шеф-повару ресторана и его сотрудникам, еще персональный привет кардиологу ( к сожалению, не знаю имени), какой он чудесный человек, настоящий доктор. И вообще, впечатление, что весь персонал центра проходил большой конкурс и прошли лучшие. Спасибо ВАМ, дорогие!!! Я вас очень люблю и благодарю за все, что вы мне дали.

Ваша Анна и моя семья.
Москва

08-04-2014 13:04
Анна ( Москва )

Ув.адмисирация- всё у бас хорошо, прекрасные врачи и особенно мне хочеться выделить заботливых нянь, которые за нами ухаживают, ведь мы тоже не подарок от этих мучений. Я хочю отметить Подрезене Риту, сколько у неё тепла, терпения , никогда она неотказывает, несколько раз войдёт в палату, спросит что надо, не хотите ли в туалет и т.д. Относится к нам, беспокойным больным с уважением, где то успокоит, накроит по теплее и смотрится не много лушче. Большое ей спасибо за заботу. Прошу администрацию отметить её присутствие как лучего работника Вашей санатории. У ещё тренера по физкультуре Галину, которая поддержит и поможет. Большое спасибо. С уважением Радионова Зоя, Вильнюс.

04-02-2014 07:26
Радионова Зоя ( Вильнюс )

От имени мужа и своего благодарность и ОГРОМНЫЕ поздравления всему коллективу . С РОЖДЕСТВОМ!
Удачи, личного счастья\. успехов профессиональных и домашних. Оставайтесь все такими же милыми, участливыми, улыбчивыми и Проффесиональными. Побед , успехов, счастья!!

24-12-2013 11:06
Марина ( SPb )

Хотели пожелать доброго здоровия всем сотрудникам реабилитационного центра Абромишкес- начиная от приёмного покоя, заканивая выездом с територии- всё окружено заботой, для того чтобы больной человек возвратился домой полноценным гражданинам своей страны.

21-11-2013 14:17
Вера, г.Калининград

Выражаю большую благодарность лечащему меня врачю Миндаугасу Палубинскасу за душевное и тёплое отношение к нам, больным. А так же мед.сёстрам, которые оказывают помощ в востоновлении моего здоровия. Всем Вам большое пребольшое спасибо. Здоровья Вам и всего самого наилутчего.

21-11-2013 13:38
Henrik

Хочу выразить благодарность всему коллективу ортопедического отделения за внимательное, чуткое отношение к пациентам, поварам столовой за очень вкусную еду, и персонально Ольге Ерешюнене за организацию моего пребывания и лечения в центре, а также кинезитерапевту Валдасу Гумбису за внимание и персональный подход к моим занятиям.

30-10-2013 11:17
Ирина ( Калининград )

Хотели отметить высокий уровень квалификации врачей и Ваших сотрудников: внимательность, доброжелательность, отзывчивость и много улыбок. желаем клинике спокойного, крепкого роста, процветания и успешного решения Ваших задач. Нас окружала прекрасная припода и прекрасные люди- главное Ваше богатство. Ваши пациенты из Петербурга Трухачёвы Валерий и Наталья.

23-05-2013 07:54
Natalja ( Peterburg )

  • Дополнительная информация

    узнать больше о дополнительных услугах больницы можно здесь

  • перейти

Отзыв успешно отправлен! Вскоре он появится на странице!

Ваши друзья из реабилитационного центра Абромишкес.

На главную

Сообщение в клинику

  • Ваше имя (обязательно)
    Ваш e-mail (обязательно)
    Сообщение
  • Звонок по скайпу


  • Звонок по Скайпу выгодно отличается своей бесплатностью. Имейте в виду, если персонал недоступен в данный момент для беседы — попробуйте перезвонить чуть позже или оставьте сообщение, мы Вас перенаберем. Мы доступны с 8.00 до 16.00 по рабочим дням.