• +370 528 58367
  • +370 683 58803
  • kokybe@abromiskes.lt
  • Sanatorijos g. 72, Abromiškių k., LT-26130, Lietuva

Отзывы пациентов

В этом небольшом разделе собраны отзывы пациентов, которые прошли у нас курс реабилитационного лечения и оздоровления. Ознакомившись с ними — Вы можете узнать много нового об особенностях отношения в центре, результатах и конечно самом процессе реабилитации. Раздел очень полезен для пациентов, которые решают где именно пройти курс выздоровления, позволяет понять многие тонкости процесса лечения в Литве. Он дает знание.

Коллектив реабилитационного центра искренне благодарит всех пацентов за оставленные отзывы, опыт лечения  и желает всем крепкого Здоровья!

Мы тонем в информации и задыхаемся от нехватки знаний.

- Джон Нейзбитт

— страница 1 —

Хочу написать отзыв о пребывании в Абромишкесе, Литовской реабилитационной клинике, которая расположена между Вильнюсом и Каунасом, 45 км от Вильнюса.

Поездка наша случилась чуть ли не спонтанно. Нет, на самом деле, мы собирались (с подругой) поехать и отдохнуть, побаловать себя, любимых. Где-то, за месяца полтора, обговорили, поискали варианты в интернете. В Эстонии не хотели, 30 сентября – уже осень, так что сначала СПА на повестке дня было. Потом прошло какое – то время, и по соображениям необходимости лечения – я в очередном поиске наткнулась на информацию о клинике (ИМЕННО КЛИНИКЕ!) в Литве. Поискав отзывы-не на самОм сайте этого заведения, а именно в интернете, на других сайтах и форумах – ничего не нашла, так и оставила эту затею. Через некоторое время, все же вернулась к ней, и написала письмо на почту, указанную в контактах на сайте. Мне быстро ответили, описали условия предложения. я перезвонила – так я познакомилась с Ольгой ( Ольга Ерешюнене) замечательной, внимательной, отзывчивой, всегда в позитивном настроении девушкой. Я просто не представляю, так можно так ко всем хорошо относиться, ведь работа с людьми – это труд не из легких! Тем более, с больными. Но Ольга всегда улыбчива, и когда она с тобой разговаривает, кажется, что для нее никого больше не существует, и твои проблемы – это самые важные на свете. Это талант! С кем бы ни общались мы во время своего там пребывания – никто, ни один человек не сказал ни единого плохого слова об Ольге, только сплошные комплименты.

Меня очень удивило и обрадовало, что в предварительных переговорах были озвучены условия – не нужно никаких предварительных оплат, по приезду после консультации врача и определения количества необходимых процедур – будет возможность оплатить. Во всех других местах требовали именно оплатить сначала пакет. Это, конечно мелочь, но приятно, потому что сразу чувствуется, что на тебя не «давят», оставляют право решения за тобой.
Таким образом, за месяц до предполагаемого отъезда мы определились.

Накануне Ольга снова позвонила, уточнила время нашего прибытия в Вильнюс, обговорила с нами условия трансфера. Нас встретили и привезли в клинику.
Так как приехали мы в воскресение утром, после завтрака мы отправились знакомиться с территорией. Погода была прекрасная. Осень золотая прекрасна в Литве. Стояла тихая спокойная погод, все в мире замерло, и такая красота вокруг! Мы сразу почувствовали, что отдых начался!
В понедельник мы были на приеме у врача, нам обеим назначили необходимые процедуры. В пакет стандартный входило у меня 6 процедур: 2 гимнастики(кинезитерапия и эргометрия), ванны(минеральная и скипидарная) поочередно через день, вертикальная ванна-это аквааэробика, то есть гимнастика в воде, массаж, лазер(для снятия болевого синдрома в тазобедренном суставе ,кстати, очень эффективно!-боль ушла).

Гимнастику делали под руководством молодых, приятных, внимательных инструкторов, жаль не могу всех по имени назвать, но я очень им благодарна, не совсем хорошо зная русский язык, они очень ответственно с нами работали и у нас было полное взаимопонимание. Это большое дело, когда идешь на процедуру с радостью в душе, в ожидании приятной встречи и плодотворной работы для твоего здоровья и самочувствия. Низкий поклон вам, дорогие!
Вообще хочется отдельно отметить отношение к пациентам всего работающего там персонала-настолько доброжелательное отношение, все корректно, спокойно, внимательно, и направлено на помощь людям – это дорогого стоит!

Отдельно хочу отметить мастера массажа — Виргинию Штарене. Первый массаж у нее сразу дал мне возможность почувствовать руки мастера. Знаете, как бывает, в первый раз всегда прислушиваешься к рукам мастера, будет контакт или нет, получишь ты от процедуры столь ожидаемое и необходимое тебе облегчение, то есть настороженно ведешь себя. И только потом решаешь для себя, можно «отдаваться» в руки ему или нет, можешь ли расслабиться. Так вот я с первых пассов золотых рук Виргинии почувствовала, что это мой мастер! Это такой контакт с моим телом, знание всех необходимых точек, четкие и уверенные движения, она просто играла с моим телом и оно благодарно отзывалось, так что после сеанса массажа я просто впадала в нирвану. Потом я узнала, что стаж у нее 30 лет, так что не мудрено быть таким мастером. Спасибо огромное, Виргиния!

Хочу сказать несколько слов о фее ванных процедур — медсестре Ромуте Янгаускене. Всегда в добром расположении духа, очень внимательная, добрая фея! Очень благодарна, Ромуте! Она как ангел – готовит ванну, исчезает, потом появляется в нужный момент — и снова исчезает. Очень на меня оказали благотворное влияние скипидарные ванны: спасибо доктору Лайме, которая мне их назначила.
Тут, в этой клинике действительно помогают вставать на ноги. Я видела женщину, после инсульта, которая на наших глазах стала чувствовать себя намного лучше, что когда ее встретили идущую по лестнице ОДНУ, без сопровождения – вот это были эмоции!
На каждом шагу ощущаешь внимание, заботу, корректность.
Отдельно о питании: разнообразное меню, которое учитывает состояние здоровья каждого, причем все очень вкусно, с выбором блюд – я похудела на 2 килограмма, хотя я никогда не было голодна. Настолько продуман рацион, что ни разу вечером мне не хотелось вкусненького или сладенького, чем дома я частенько грешу. А может это влияние чудодейственной минеральной водички?
Больше всего из назначенных процедур мне понравилась вертикальная ванна, или аквааэробика. Спасибо инструкторам! Я вдруг вспомнила, что ходила на эти занятия раньше, и по приезду возобновила свои занятия уже дома, в бассейне.

Диагностика «Back Check». В принципе, выбор пал на эту клинику именно из-за этой диагностики: еще год назад мы с подругой обсуждали это, а тут все совпало. Я очарована доктором, проводившим со мной эту диагностику, к сожалению, я не могу написать его имя — не помню. Но хочу сказать большое спасибо, за такое отношение к своему делу и к больным, кроме диагностики он рассказал мне, как жить дальше и что делать для того, чтобы мои мышцы были работоспособны как можно большее время. Я была приятно удивлена его выводом о том, что с моими мышцами не все так плохо, честно говоря, я ожидала худшего. Но у меня не было ни одного красного пятнышка на диаграмме! Те, кто «в теме» понимают о чем я.

Всем рекомендую побывать в этой клинике, особенно тем, у кого серьезные проблемы со здоровьем. Слава Богу, мне это было не актуально. Но здесь можно и просто отдохнуть, побаловать себя оздоровительными процедурами, побыть на природе, в уединении, сделать перезагрузку своей слишком быстрой городской жизни.

22-10-2017 19:59
Tamara Kotik, Estonia

 

Мы с мужем находились на лечении в реабилитационном центре «Абромишкес» в течение трех недель (сентябрь-октябрь м-цы). У мужа с прошлого года появилась шаткость при ходьбе, в связи с чем походка его стала неуверенная, чувствовал себя подавленно. Пройдя курс лечения, он стал чувствовать себя гораздо лучше, как физически, так и морально; увереннее стала походка, шаткость проявляется крайне редко.
Мы очень благодарны всему коллективу центра за теплое доброжелательное отношение к пациентам.
Отдельная благодарность Ольге Ерешюнене, которая с первых минут знакомства окружила нас заботой, чутким отношением, и на протяжении всего времени нашего пребывания, помогала нам во всем.
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, особенно нашему лечащему врачу Неренге за ее внимание, доброе отношение, качественное лечение.
Также благодарим нашу массажистку (к сожалению имя ее не знаю) за ее доброе сердце и золотые руки; кинезетерапевта Игоря за его профессионализм, отзывчивость, понимание.
Огромное спасибо говорим всему обслуживающему персоналу за заботу, неравнодушное отношение к нам, за комфорт, за вкусное разнообразное питание.
Находясь в реабилитационном центре мы себя чувствовали очень комфортно. После процедур с удовольствием гуляли по благоустроенной территории, выходили к озеру, а также гуляли в лесу, наслаждаясь воздухом. Нам было грустно уезжать. Надеемся вернуться снова уже весной.
Хочется от всей души пожелать всем работникам центра здоровья, благополучия, удачи во всем! Еще раз огромное спасибо, за то, что вы есть!!!
С уважением Елена.

20-10-2017 16:20
Елена Смагина, Россия, Краснодар

 

На мой взгляд хорошая реабилитация — это удачное сочетание хороших специалистов, современного оборудования , уютной окружающей среды и доброго отношения . Последнее трудно детализировать, но может быть это самый важный момент.

Моя сестра Елена Виноградова попала в этот реабилитационный центр через полтора года после обширного геморрагического инсульта, трех операций и двух реабилитаций , которые мы проходили в Санкт-Петербурге. Мы были в центре всего три недели. Тем не менее, в каждом элементе ее состояния удалось достигнуть совершенно определенных успехов.

Наш врач Mindauga Socas назначил ее очень напряженную, но совершенно ей по силам оказавшуюся программу, за три недели она получила более сотни процедур. Он ежедневно контролировал ее состояние, организовал для нас консультацию с ортопедами, покупку ортезов, порекомендовал современные препараты , улучившие ее когнитивные способности. Мы попробовали те физиотерапевтические процедуры ( криотерапия, электростимуляци), которые ранее специалисты опасались назначать и убедились в их полезности.
В плане передвижения и улучшения походки с помощью кинезитерапевта Игоря ( Georgijus Kozlovas) был выработан правильный навык постановки стопы , да этот момент надо пока постоянно контролировать, но он появился. Игорь вообще замечательный и очень позитивный человек. Для людей с ограниченными возможностями очень важна мотивация, и я видела, что он может каждого подбодрить и помочь двигаться в том направлении, которое сейчас доступно.
Совершенно замечательная команда эрготерапевтов помогает людям вернуться к активной жизни. С Леной работал Jokubas Jurenas, с его мускулами удавалось растягивать и разрабатывать ее спастичную нерабочую руку. Значительно улучшилась подвижность суставов, углы разгибания, есть совсем малые движения пальцами. Надеюсь, что нам удастся самостоятельными занятиями сохранить эти достижения до следующей реабилитации.
Массажист Mindaugas Sedys каждый день делал Лене массаж спины и улучшение движений в области лопатки, главным образом , его заслуга.
Каждый день, почти час Лена проводила в бассейне, частично занимаясь гидроаэробикой, частично просто двигаясь в теплой воде + гидромасаж. Это была моя мечта в течении всего времени восстановления, но наши специалисты не назначали ей водных процедур, ссылаясь на то, что она плохо двигается самостоятельно. Здесь же это никого не смутило. Действительно , тренер, занимаясь с двумя-тремя пациентами вполне может обеспечить безопасность и эффективность их занятий.
Я волновалась, что период пребывания в Литве выпадает из нашего логопедического процесса. Однако логопед Anzelika Urvakiene прекрасно говорила на русском, внимательно изучила материалы наших специалистов, и ежедневные занятия дали свои результаты , автоматическая самостоятельная речь еще не появилась, но начали появляться самостоятельные вопросы, фразы, слова. Наш логопед в Санкт-Петербурге нас похвалила.
Наше пребывание в Абромишкес сделала легким и приятным Ольга Ерешюнене, вопросы получения визы, транспорта, приобретения лекарств и более позднего отъезда не стали проблемой именно благодаря ей, к тому же, оставив сестру на неделю самостоятельно реабилитироваться , я всегда могла узнать у нее новости. На этом моменте я хотела бы остановиться более подробно. Для человека, который в течении полутора лет ни на минуту не оставался один, который почти не говорит, не очень хорошо ориентируется во времени и прочтранстве , самостоятельное пребывание — очень большое достижение. Я очень благодарна всему персоналу клиники, что это оказалось возможным. Лену сопровождали на процедуры, ей помогали все медсестры, горничные, официантки в столовой, она получила именно то количество свободы и самостоятельности, которое было для нее доступно , и это очень важно.
В центре очень благожелательная атмосфера, это действительно так. Все говорят или стараются говорить по русски, кормят прекрасно, очень вкусно, комнаты уютные, если погода не располагает к прогулкам внутри есть зимний сад, комнаты отдыха… Если можно выйти на улицу, то озеро, лес, ухоженная территория вокруг… Жалею, что не съездила в Вильнюс и Каунас. Это всего пол часа на автобусе или можно заказать экскурсию. Надеюсь, что получится в следующий раз.

17-10-2017 15:55
Галина Виноградова, Россия, Санкт-Петербург

 

Два раза проходила восстановительное лечение после инсульта в данном центре. Была в детском корпусе.
Я являюсь пациентом из России, по ходу лечения нас сопровождала Ольга, которая оперативно решала все возникающие вопросы. По этой причине людям из других стран можно не бояться ехать в Абромишкес, Вам всегда помогут! Если Вы не разговариваете на литовском языке, тоже можете не волноваться! Подавляющее бльшинство может говорить и на русском.
Сперва перед нами открывается территория центра, большая и облагороженная. Каждый сможет приятно провести свободное время, на территории размещены две детских площадки, лавочки и беседки.
Каждая палата больше похожа на уютную комнату в жилом доме.
Питание тоже сильно отличается от больничного. Кормят вкусно и разнообразно, питание не слишком диетическое (дают колбасные изделия, кетчуп и т. д.). Вы вряд ли будете чувствовать себя в больнице!
Врачи и другие люди, работающие в данном центре, очень вежливы и доброжелательны. Хочется отметить высокий профессионализм специалистов и их умение найти к каждому пациенту индивидуальный подход.
И самое главное — лечение приносит видимые результаты!
Я без сомнений рекомендую посетить данный центр!

11-08-2017 09:36
Ирина, Россия, Московская область

 

Огромное спасибо Ольге Пономарь и её сыну Жорику, за рекомендацию. Огромная благодарность сотрудникам и персоналу за их работу и отношение! Это успех! Дима пошел!!! Мы обязательно вернемся и не раз!

10-03-2017 17:32
Юлия ( Молдова )

Поздравляю,слаженный и очень дружный, коллектив реабилитационного центра с Рождеством! Желаю Вам процветания, в знак искренней благодарности за Вашу работу,наилучшие пожелания счастливых праздников! Пусть Новый год будет наполнен миром,радостью и успехами! Ольга Ерешюнене, Эдита Вируйшите-Бразаускене — счастья и здоровья на долгие годы!
Спасибо за Ваше тепло и заботу!
С ув. Эрна Сорокина-Сарычева.

24-12-2016 15:33
Эрна ( Украина )

В реабилитационном центре Абромишкес я побывала первый раз в ноябре-декабре 2016г. После ишемического инсульта прошло уже 3 года,и я не надеялась на положительный результат,т.к.я не могла двигаться,но произошло чудо. После трёхнедельного лечения стало много положительных результатов.Для закрепления их собираюсь посетить Центр весной 2017года. Всем,кто имеет такие же проблемы по здоровью не отчаиваться,а восстанавливаться в этом Центре,здесь Вам обязательно помогут. Поздравляю весь коллектив Ценра с наступающим Новым годом,пожелать всем крепкого здоровья,удачи везде и во всем. Коллектив Центра вкладывают свою душу в благородное дело. Особенная благодарность Ольге Ерешюнене за благожелательное отношение и помощь; Лайме Мизарене-неврологу за профессионализм и заботу; Игорю-кинезотерапевту,который своими методиками ставит людей на ноги; Эрнесту-эрготерапевту, она оживила мне больную руку; и всех всех остальных работников за их профессионализм. Желаю Вашему Центру процветания.
С уважением Анна

14-12-2016 10:35
Анна ( Калининград )

Спасибо большое за документы и за реабилитацию, все прошло хорошо, мы довольны, очень хороший персонал и все проведенные процедуры.
Мы очень благодарны вам и вашему Центру за все.
Если будет такая возможность в следующем году, то обязательно приедем к вам!
Еще раз СПАСИБО!
С уважением,
Гуляева Светлана

09-11-2016 15:15
Гуляева Светлана

В первую очередь хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача Mindaugas Šocas. Этот человек не просто внимательно разобрался в моём хитром диагнозе, но и подобрал такую индивидуальную программу реабилитации, которая, главное, пошла мне на пользу и не навредила.

Отдельно стоит поблагодарить специалистов, которые сопровождали меня на занятиях. Я безмерно благодарна кинезитерапевту Игорю (следующая моя поездка будет при условии, что Игорь, а также мой лечащий врач будут не в отпуске), эрготерапевту Эрнесте и, конечно, всем остальным.

Кроме того, хочу отметить разнообразие реабилитационной программы: помимо кинезитерапии, я лично апробировала на себе обычный (ручной) массаж и пневмомассаж, криотерапию, бассейн, электрическую стимуляцию мышц, эрготерапию, логотерапию.

ПРИЕДУ ЕЩЁ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

09-04-2016 10:33
Валерия Вейдт ( г. Калининград, Россия )

Во-первых природа…во-вторых воздух…Да! И еще раз да!…на планете много мест с прекрасной природой и воздухом,…но если у вас действительно есть проблемы со здоровьем…то тут особенный лес и особенный воздух, который дает тебе энергию, помогающую бороться…помогающую становиться сильнее и жить полноценной жизнью.
И тут действительно помогают становиться на ноги!…я видела этих людей своими глазами, видела, как их движения становятся более уверенными, а их глаза…наполняются жизнью.
Доктор- Mindaugas Socas. Добрейший человек, с чистой душой…искренне заботящийся о здоровье своих пациентов. В его кабинете я чувствовала себя здоровее))) просто от присутствия этого человека рядом. Безусловно, он назначил необходимые процедуры и контролировал состояние моего здоровья. Но…когда Человек намного больше, чем Врач…сложно выразить

23-01-2016 21:15
Elena ( Kiev )

Перед тем как ехать сюда в «Абромишкес», я поинтересовался отзывами в интернете. И теперь могу подтвердить.
Да действительно, персонал очень вежливый и делает всё для выздоровления своих пациентов.
Питание очень хорошее, разнообразное. Очень понравилась работа массажистов.
Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту и внимательное отношение старшую медсестру в кардиологическом отделении Нийоле Черняускене. Это незабываемо, Visaginas Valerij

17-01-2016 20:42
Valerij ( Visaginas )

БЛАГОДАРНОСТЬ Вам не описать словами.Вы знаете, с таким отношением к больным другого результата нежели положительного и не могло не быть.Находясь на реабилитации 2 месяца,мы чувствовали себя как в большой и дружной семье и очень привязались к Вашему коллективу.СПАСИБО Вам за то, что вкладывает в каждого пациента частичку своей души!!!

02-01-2016 19:20
Любовь ( Калининград )

Здравствуйте!Поздравляем Вас с Новым годом!Желаем успехов и огромных достижений!Наша Нина приехала к Вам в тяжелейшем состоянии после сильнейшего инсульта,а Вы,благодаря своему профессионализму и знаниям,снова вернули ее к нормальной жизни!Теперь наша семья снова вместе и радуется каждому новому дню.Даже не верится, что такое бывает:она не могла самостоятельно сидеть и находиться без сопровождения, а теперь ходит с ходунками или под нашим контролем!Всему Вы научили ее заново,а главное дали шанс быть полноценным человеком.Весь комплекс занятий,медикаментов,процедур и несомненно очень внимательный и добродушный коллектив сотворил для нас огромное чудо!

02-01-2016 19:19
Любовь ( Калининград )

НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ 2016 ГОДУ. ЗДОРОВЬЯ,ЯСНОГО УМА, СЧАСТИЯ,ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.

28-12-2015 12:34
ТАТЬЯНА, АЛЕКСАНДР ( КАЛИНИНГРАД )

Съездили мы ОТЛИЧНО))))
За три недели нас поставили на ноги. И теперь наша Настя ходит сама!
Система работы с такими диагнозами отличается от нашей. Они нацелены на то, чтобы ребенок сделал сам. А у нас в основном пассивная работа.
Приняли нас хорошо. Лечащим доктором была заведующая отделением. Очень компетентный врач, невролог. Она расписала нам схему занятий, и первые несколько дней присутствовала на всех занятиях. Разговаривала с докторами и далее что-то корректировала, изменяла. Процедур было очень много, с утра и до 3 часов с перерывом на обед мы занимались. Все индивидуально, доктора разговаривают по русски, в этом проблем не было.
Номер нам понравился. Места нам хватало, все нужное есть. Удобно тем, что все рядом, никуда не нужно ходить)) Но самое главное это результат!!!
Наши родные не верили, пока мы не приехали и не продемонстрировали, чему мы научились))
Так что, очень довольны. Спасибо Вам за проделанную работу!

16-11-2015 08:59
Мария ( Минск )

После операции на сердце, я была на реабилитации в реабилитационной больнице под Минском, но результат был нулевым. Случайно, я нашла сайт про»Абромишкес» и решила попробовать лечение там. С чем вы столкнетесь в «Абромишкесе»? С дверей, с регистратуры: внимание, забота, высокий профессионализм и главное — Вас там ждут, чтобы Вам ПОМОЧЬ! Высокий уровень медицинской компетентности-это правда и постоянная забота о тебе в течении всего периода лечения — это тоже правда! Красивая природа, отличный обслуживающий персонал, незаметные и оперативные медсестры, внимательные, профессиональные и главное, заинтересованные в результате твоего лечения врачи.Спасибо всем!!! Прекрасная команда, которая вам поможет! Главное приезжайте и расскажите о своих проблемах.

20-10-2015 09:11
Людмила ( Беларусь )

В «Абромишкес» я приехал первый раз в сентябре 2014 года после тяжёлого геморрагического инсульта. На тот момент я практически не мог передвигаться без инвалидной коляски, правая рука была очень слабой и малоподвижной. Вышел я оттуда спустя три недели пусть медленно, но на собственных ногах!

С тех пор я побывал в «Абромишкесе» ещё два раза, это место практически стало для меня вторым домом. Потрясающе чуткий и заботливый персонал, обладающий при этом высочайшим уровнем медицинской компетентности, творит настоящие чудеса! Сейчас я вновь веду активную жизнь, хотя год назад эта перспектива не казалась очевидной. Обязательно приеду к вам ещё раз!

Спасибо вам большое за всё!

03-09-2015 12:23
Василий Котляр ( Москва )

ВСЕ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.ОТНОШЕНИЕ МЕДПЕРСОНАЛА,АДМИНИСТАЦИИ,ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ.ВСЕМ ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ЖДИТЕ НАС В СЕНТЯБРЕ.

22-06-2015 11:48
АЛЕКСАНДР ГУДЫМ ( КАЛИНИНГРАД )

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем сотрудникам детского отделения санатория.Этим замечательным,отзывчивым,душевным людям,любящим и знающим свое дело!
Надеюсь,что мы с сыном сможем приехать к вам еще раз.
Всех вам благ,здоровья и терпения!
14.112014 Елена мама Петра

14-11-2014 21:03
Елена ( Санкт-Петербург )

— страница 2 —

Искренняя благодарность всему персоналу реабилитационного центра за высокий профессионализм,заботу и внимание. Всего лишь за одиннадцать дней курса персоналу удалось поставить меня на ноги после операции по замене коленного сустава. Это клиника европейского уровня и по медицинскому обслуживанию и по комфорту быта. Особая благодарность администратору Ольге, лечащему врачу Лауре,кинези-терапевту Галине и всем всем милым внимательным женщинам младшего медицинского персонала и столовой.
Щира подяка Литві за гостинність та підтримку у важкі для України часи.

22-09-2014 08:59
Павел ( Киев )

Спасибо большое Ольге Ерешюнене за то ,что посоветовала именно этот реабелитац. центр семье из Эстонии (yes) ,нам очень все понравилось и всем советуем ехать именно туда)Спасибо

27-08-2014 20:32
Мария ( Эстония )

Вернулась из санатория в декабре, сейчас уже май, и не проходит дня, что бы я не вспомнила больницу Абромишкес. Меня здесь научили, как продолжать быть активной после инфаркта, как обходиться со своей болезнью. И хотя с тех пор я прошла через еще одну операцию, то, что я получила здесь, помогает по-прежнему.
Я очень рада, что попала в Абромишкес. Моя особая благодарность — доктору Йонасу Арлаускасу и менеджеру Ольге Ерешюнене! 🙂
С тех пор я отправила в Абромишкес двух кардиологических больных (интересно, доехали ли (plane) ?), а хочется посоветовать всем, перенесшим острые кардиологические состояния, восстанавливаться в Абромишкес! И медицинский уровень — высокий, и отношение — заинтересованное и крайне доброжелательное! А уж какая красивая природа!…
С теплом и благодарностью,
Ольга Сидельникова

26-05-2014 17:25
Ольга ( Москва )

Еще раз хотим выразить благодарность Вам и всем сотрудникам санатория за оказанное внимание и помощь!
Все очень понравилось!
В следующий раз мы обязательно воспользуемся Вашими услугами.

С уважением,
Семья Булашевых
Калининград

06-05-2014 07:08
Семья Булашевых ( Калининград )

Когда села в поезд, то через 2 часа уже соскучилась. Я испытывала потребность в этом уважении и вы мне это давали. Я очень вам благодарна за это.
Передайте большой привет всем сотрудникам — Вале, Дане, шеф-повару ресторана и его сотрудникам, еще персональный привет кардиологу ( к сожалению, не знаю имени), какой он чудесный человек, настоящий доктор. И вообще, впечатление, что весь персонал центра проходил большой конкурс и прошли лучшие. Спасибо ВАМ, дорогие!!! Я вас очень люблю и благодарю за все, что вы мне дали.

Ваша Анна и моя семья.
Москва

08-04-2014 13:04
Анна ( Москва )

Ув.адмисирация- всё у бас хорошо, прекрасные врачи и особенно мне хочеться выделить заботливых нянь, которые за нами ухаживают, ведь мы тоже не подарок от этих мучений. Я хочю отметить Подрезене Риту, сколько у неё тепла, терпения , никогда она неотказывает, несколько раз войдёт в палату, спросит что надо, не хотите ли в туалет и т.д. Относится к нам, беспокойным больным с уважением, где то успокоит, накроит по теплее и смотрится не много лушче. Большое ей спасибо за заботу. Прошу администрацию отметить её присутствие как лучего работника Вашей санатории. У ещё тренера по физкультуре Галину, которая поддержит и поможет. Большое спасибо. С уважением Радионова Зоя, Вильнюс.

04-02-2014 07:26
Радионова Зоя ( Вильнюс )

От имени мужа и своего благодарность и ОГРОМНЫЕ поздравления всему коллективу . С РОЖДЕСТВОМ!
Удачи, личного счастья\. успехов профессиональных и домашних. Оставайтесь все такими же милыми, участливыми, улыбчивыми и Проффесиональными. Побед , успехов, счастья!!

24-12-2013 11:06
Марина ( SPb )

Хотели пожелать доброго здоровия всем сотрудникам реабилитационного центра Абромишкес- начиная от приёмного покоя, заканивая выездом с територии- всё окружено заботой, для того чтобы больной человек возвратился домой полноценным гражданинам своей страны.

21-11-2013 14:17
Вера, г.Калининград

Выражаю большую благодарность лечащему меня врачю Миндаугасу Палубинскасу за душевное и тёплое отношение к нам, больным. А так же мед.сёстрам, которые оказывают помощ в востоновлении моего здоровия. Всем Вам большое пребольшое спасибо. Здоровья Вам и всего самого наилутчего.

21-11-2013 13:38
Henrik

Хочу выразить благодарность всему коллективу ортопедического отделения за внимательное, чуткое отношение к пациентам, поварам столовой за очень вкусную еду, и персонально Ольге Ерешюнене за организацию моего пребывания и лечения в центре, а также кинезитерапевту Валдасу Гумбису за внимание и персональный подход к моим занятиям.

30-10-2013 11:17
Ирина ( Калининград )

Хотели отметить высокий уровень квалификации врачей и Ваших сотрудников: внимательность, доброжелательность, отзывчивость и много улыбок. желаем клинике спокойного, крепкого роста, процветания и успешного решения Ваших задач. Нас окружала прекрасная припода и прекрасные люди- главное Ваше богатство. Ваши пациенты из Петербурга Трухачёвы Валерий и Наталья.

23-05-2013 07:54
Natalja ( Peterburg )

  • Дополнительная информация

    узнать больше о дополнительных услугах больницы можно здесь

  • перейти

Отзыв успешно отправлен! Вскоре он появится на странице!

Ваши друзья из реабилитационного центра Абромишкес.

На главную

Сообщение в клинику

  • Ваше имя (обязательно)
    Ваш e-mail (обязательно)
    Сообщение
  • Звонок по скайпу


  • Звонок по Скайпу выгодно отличается своей бесплатностью. Имейте в виду, если персонал недоступен в данный момент для беседы — попробуйте перезвонить чуть позже или оставьте сообщение, мы Вас перенаберем. Мы доступны с 8.00 до 16.00 по рабочим дням.